Touched by an Angel 神差派了天使

在周日上午(四月五日) 十點三十四分,我從手機上收到了丈夫Jonathan以下短信:“好消息!醫生說,我是整個重症監護病房中,病情進展最好的一個,他認為我會很快康復。” 再過些時候,醫生給我發短信:“Jonathan病情有改善。這是一個奇蹟。我想上帝差派了一位天使來幫助Jonathan。他會度過難關。”

我跪在地上,喜極而泣。我們的上帝確是一位善良的上帝,他憐憫我們。Jonathan一天比一天好起來,胃口與睡眠都有改善,甚至可以看電視。四月八日(星期三),他出院了。

上帝帶領我們的家人踏上了一段奇妙的旅程:

•上帝為Jonathan提供了一批優秀而經驗豐富的醫護人員,給他最佳的治療和護理

•Jonathan獨自一人在醫院裡,但他並不是孤單,因為神的靈一直陪伴著他。在整個留院治療期間,他感到安寧

•上帝給了我及時的三段經文去渡過在這個困難的時期,確認他的愛和應許。他永遠不會讓我們失望。

•上帝在整個過程中都保守著我和女兒的身體健康,沒有任何被COVID病毒感染的病徵

•上帝用一群充滿愛心的兄弟姐妹、牧師和同事包圍著我們,他們全都熱切地為我們祈禱。我堅信上帝聽到了他們的祈禱

•Jonathan的迅速康復證明了上帝對我們的良善,我們是衪愛與恩典的活生生見証人!

後記

女兒Stephanie:

我想在此向各位在這段困難的日子中為我們一家禱告的人致最深的謝意,我仍然在整理自己的思想和心境,但我實在讚嘆神的主權及美善!

因為我母親已經詳細及流暢地寫出我父親在對抗新冠狀肺炎的經過(老實講….我從不知我媽會寫出那麼好的文章!) 我會集中分享我怎様經歷到上帝的平安。

我曾經有一刻感到我或許重此不會再見到我最愛的爸爸,這種感受使我極之傷心及恐懼。但就在此時,詩篇廿七章卻幫助我重新較正我的價值觀,肯定神的美善,縱使我們在困難中,上帝的愛常在我及家人身上。正如我媽媽說,神將平安給我們,我們要讚美衪,因為祂是信實的,沒有什麼比活在神創造我們的心意和目的中更能給我們滿足。

核桃市第一華人浸信會是我們的祝福,你們及各小組為我們祈禱、送食物等等的關心,令我見到神的大能從這羣體彰顯出來,願意神繼續得尊榮,我為你們祈禱!

Jonathan 本人分享:

我今日能活着全是上帝的恩典,我從來沒有這樣大病過。在住院的頭幾日,我完全不知道醫護人員怎樣為我治療,我病得天花撩亂,靠插在鼻管的儀器呼吸,去洗手間幾步路可能令我喪命。

我太太問我在這期間躺在病床上的感受,老實說,我腦中一篇空白,我只掛慮親人的健康及安全。當我知道眾多弟兄弟姊妹為我不斷禱告,我熱淚盈眶,深深感到被愛。躺在病床上時候,特然覺醒我事業的成就不能幫助我什麼,只有神的愛及弟兄姊妹真誠的關心令我渡過難關。與神及與人的關係才是最重要。

當我聴到醫生說我情況有改善時,詩篇廿三篇很能道出我那刻的心情:

我踓然行過死蔭的幽谷,但你與我同在,你的杖、你的竿都安慰我。”

能夠回家與所愛的家人共聚,每一天都是恩典,十分寶貴,要珍惜及為神而活。

多謝大家為我及家人的禱告,我雖然不知道神給我這特别經歷用意何在,但我期待在未來的日子更深經歷衪。

4 thoughts to “Touched by an Angel 神差派了天使”

  1. 感謝 神的醫治和你有血有淚的分享。
    疫情期間真係帶俾人好多嘅不安。感謝 神藉著你嘅分享向讀者傳達即使受感染, 神仍然一直和自己和自己的家人同在。

  2. Praise God for His great mercy and miraculous healing of Jonathan. “Life is worth the living, just because He lives!” Have a grand vacation together as a family once the travel restriction is lifted! So happy for you all!

Leave a Reply